Осуществим доставку товара, несмотря на самоизоляцию

Наша компания уже более 10-ти лет дарит вам, наши Друзья, комфорт и безопасность. Миссия нашей компании: Просто делать интереснее жизнь друзей с помощью сложной техники.И несмотря на сложившуюся ситуацию в мире, мы просто не можем себе позволить прекратить выполнение нашей миссии.

Именно поэтому наша команда продолжает работать удаленно, а также у нас появилась доставка!

Вы заказываете абсолютно любой наш товар и наш сотрудник доставляет его вам в удобное для вас время!

  1. Соблюдаете самоизоляцию, но не хотите терять связь с внешним миром? Мы доставим вам видеокамеру, которая позволит Вам осуществлять удаленный контроль за пожилыми родственниками, детьми, торговой точкой, офисом и домашним персоналом. Все, что нужно для ее работы - это розетка 220В и доступ к Wi-Fi роутеру. Настройка камеры займет 20-30 минут. В итоге Вы видите, слышите, разговариваете с объектом, поскольку в камере есть динамик. И, при необходимости, ведете видеозапись на microSD.
  2. Домашнее времяпровождение кажется крайне скучным, да еще и любимый Триколор стал работать через раз? Дистанционно подберем для вас самые выгодные условия акции Триколор Обмен и доставим вам спутниковую приставку.
  3. На время карантина переехали на дачу, но совсем забыли, что не перешли на цифровое телевидение? Доставим вам цифровые приемники для 20 бесплатных каналов, антенны эфирные и все, что необходимо для подключения. Для районов с неуверенным приемом сигнала доставим спутниковые антенны.
  4. Живете в частном доме? Вас стали раздражать нежданные гости? ведь ДАЖЕ любому разговору возле калитки предшествуют длительные сборы (шапочка,халат,маска,перчатки и пузырек с антисептиком в руки)? Доставим вам домофон (аудио- или видео-). Наши менеджеры подберут для вас оптимальный вариант, который позволит вам:  только разговаривать с гостем; разговаривать и видеть гостя; а при вашем желании, мы дополним домофон замком, и тогда вы сможете еще и БЕСКОНТАКТНО открывать калитку.

С уважением, команда "Авикод".heartsmiley

 

среда, апреля 1, 2020 - 16:45